Время бежит
Он не приходит на землю навечно.
Помнить недоброе,честно,лень.
Помнить доброе?Помню,конечно.
Все ,что прошло,покоится там-
В поле пространном вчерашних дорожек.
Свежих историй, напополам,
Жду,но хороших пусть будет побольше.
День - рождение новых душ.
Сегодня надеюсь их будет немало.
Ими горжусь ,исполняя туш,
В духе тбилисском - интернационала.
Где чистота?Она в новом дне-
В дне без вчерашней ,дурной ментальности.
Только младенцы правы вдвойне,
Без знаний о злой и плохой национальности.
Утро,будь добрым,будь добрым день,
Вечер и ночь во свечении свечным.
Помнить плохое не буду,лень.
Помнить хорошее?Помню,конечно.
Свидетельство о публикации №124092701250