Счастливый человек

Человек родился, прожил жизнь и умер,
что осталось в памяти людей?               
Он хороший, добрый был и умный,
вспоминают так среди друзей.

Жизнь бежит, вот и друзей не стало,
память стерлась, стёрся человек ...               
И какой он на земле свой след  оставил?
Для чего прожил почти что век? 

При рождении нам всем талант дается,
как с ним поступить решаешь сам,               
приумножить,если удается
или все оставить на местах.

Пролетишь по жизни птицей легкокрылой
или просто так в забвение уйдешь,
Будет жизнь тебе постылой или милой,
ничего с собой не заберешь.

Так живи на полную катушку,
пока есть внутри ещё запал.
И талант свой вынь из под подушки,
чтобы здесь он всуе не пропал.
27.09.2024

Человек родился, прожил жизнь и умер,
 что осталось в памяти людей?
он хороший был и остроумный,
и счастливым, это  главное, поверь.   


Рецензии