Мечта

Небо мрачное шепчет о вечных путях,
Свет сквозь тьму пробивается нежно.
Я иду, не теряю надежды в мечтах,
Сквозь туман вижу линии грешных.
И в час, когда падают звезды, как снег,
Слышен шепот, зовущий к свету.
Дорогая мечта, ты — мой крепкий шлем,
Смело жду я судьбы комету.
Каждый шаг — это вовсе не бремя греха,
А мгновения полного счастья.
Нас ведет вперед за собою мечта,
Наполняя сердца наши благостью.


Рецензии