Ты души моей причал...

Ты души моей причал...
Притяженье чувств и тела...
Ты подарком бога дан,
чтобы жить еще хотела...

Каждый день несёт с собой
предвкушенье новой встречи...
Ты предлог придумай сам,
я взаимностью отвечу...

А-В
17.05.2024

фото из интернета


Рецензии