Ренессанс России Большой И Державной
ОН БУДЕТ НЕИЗБЕЖНО И НАД НЕЙ СНОВА И ОПЯТЬ НЕСОМНЕННО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПОЯВИТСЯ ЕЁ ПУШКИНСКАЯ ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ДЕКАБРИСТОВ АЛЬТРУИСТОВ РОМАНТИКОВ ЧЕРЕЗ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ЗАКОННЫЕ ЛЕГИТИМНЫЕ ВЫБОРЫ ПАРЛАМЕНТА И ПРЕЗИДЕНТА!!!
Рецензии
Во всяком случае он просто обязан случиться, Россия всегда считалась в мире могучей и непобедимой. С уважением.
Юрнест Алин 27.09.2024 08:11
Заявить о нарушении