Считалочка 4

1, 2, 3, 4
Страх ползёт к твоей квартире
Залезает под кровать
Ждёт пока ты ляжешь спать
1, 2, 3, 4, 5
Только свет ты выключаешь
Мразь тихонько оживает
Залезает под кровать
И тебе мешает спать
1, 2, 3, 4, 5
По спине твоей ползёт
Страх сейчас тебя убьёт
Ты быстрей включаешь свет
6, 6, 6
Замирает всё вокруг
Свет тебе сегодня друг
Всё спокойно и опять
Выключаешь свет и спать
1, 2, 3, 4, 5
В этот миг из всех щелей
Нечисть прёт и лезет в дверь
Всё теперь тебе конец
Смерть пришла-она венец

27.09.2024


Рецензии