Взрослое детство песенка незаконченная..

Взрослый ты  совсем ,но все же
Я смотрю ребёнок тоже .
Детство заиграло в теле,
Ты уселся на качели.

И с размаху полетел
Ты туда ,куда хотел.

Вжух вжууух
Аж захватывает дух!

Вжух вжууух
Аж захватывает дух!

Прилетел к нам с ветром дождь,
Но домой ты не идёшь

Кап - каааап

Ты не бойся дождя ,пап

Кап - каааап

Ты не бойся дождя ,пап


Рецензии