Известно и мне- отпечатки пальцев больше не являют

Известно и мне- отпечатки пальцев больше не являются доказательством в суде!
 Открылся Григорию открытый масон Карамзин понаписавший бреда про нашу историю.
Нам не гость -- само измеримость.
Злость -- плохой гость.
И в лирике 7 законов физики.
Терпимостью заразиться -- суперпозиция.
Общие роды -- закон природы.
Их гимн: нравственность себе, мораль другим.
Мораль -- эмоций отпечаток, эволюции начаток.
Миром правит пакет из пяти правил.
Живем вечность, коль в нас безупречность.
Бог почти что осязуем ,но не доказуем
Жизни кость -- честность.
Йоги от подсознания подмоги.
В природе причины общинны.




Один парень болел онкологией,поехав с товарищами в лес отдыхать ,он ушёл в лес ,обняв одно дерево он выговорил все что тревожить его ,все мысли ,обиды закрытые внутри ,и он исцелился от онкологии ,болезнь покинула его тело ,это реальная история которую рассказал один не знакомый человек ,в старину наши предки выговаривали болезни
 


Рецензии