Генерал Бесогон

Краем глаза ты увидишь
Бесов целую колонну -
То рогатых водит строем
Генерал их бесогонный,
Он проводит бесам смотр,
Он парад их принимает.
Офицеры на подходе:
Ваше бешенство, с докладом!
Он кивает : Дозволяю!


Рецензии