Мечты
Здоровья, счастья и судьбы?
Что может быть ценнее,
Реализованной мечты?
Когда ты властен над собою,
Когда огонь кипит в тебе,
Ты можешь многое устроить,
И сам себе свой путь построить
Тогда не станешь ты грустить,
Тогда не будешь унывать ты,
Где денег на день раздобыть?
Что нынче всей семье купить?
Ведь деньги - сила, милый друг,
Без них не ступишь даже шага,
Трудись, работай каждый миг,
Тогда они - тебе награда!
Свидетельство о публикации №124092701182