Воздвигни крест своей души

               
 Воздвигни крест своей души.               
 Из веры, правды и терпимости.               
 Ведь дьявол скажет: - некуда спешить.               
 От грешности своей, её - необратимости.               
               
 Воздвигни крест свой, выбрав путь любви.               
 Которым всё прощается и покрывается.               
 И как свеча у алтаря душа твоя горит.               
 И тьма греховная, в свет неба обращается.               
               
 Наполни взгляд свой – чистотой.               
 Наполни жаждой, совершать лишь добрые дела.               
 Ты обретёшь души своей покой.               
 Закусит дьявол, свои удерживающие удела.               
               
 В открытости души, всегда есть чистота.               
 Коль нечего таить, твой дух спокоен.               
 Душа твоя, ни сирота.               
 Она сосуд любви, и лучшего она достойная.               
               
 Страдал Спаситель на кресте.               
 За все наши грехи душой и плотью.               
 Душа ликует в свете во Христе!               
 С Христом до Рая, точно вы дойдёте.               
               
 Воздвигни крест своей души.               
 Чтобы распять грехи свои заклятые.               
 Нам из-за них, ведь некогда и жить.               
 Не внемля гневу божьему, судьба за них, нам громом платит. 
               
 Свет Бога, на кресте.               
 Христос наш Бог Спаситель.               
 Живите люди во Христе.               
 От мытарств душ, он Искупитель.               
               
 И кровь невинная Его.               
 За грешность наших душ - пролита.               
 Глумящейся толпе и грешным нам – укор.               
 От покаяния, душа твоя открыта.               
               
 Животворящего креста Господнего.               
 Сегодня, Воздвиженье святое.               
 Живя по божьи, не пойдём мы в преисподнею.               
 И где в молитве двое, там и трое.               
               
 Отец наш Бог и сын Его – едины.               
 А дух святой, неотделим от них.               
 Под силою креста, мы все непобедимые.               
 Нет света в жизни нам без них.               
               
                27 09 2024 Галина.


Рецензии