Год за годом, за веком- век

Год-за годом,за веком - век!
Ты - строил мир!
Ты,человек!
Вслед за мечтой-ты шел вперёд!
И,ты,бежал,о,мой герой!
Хотел создать ты райский сад?
Забыл,что он,на небо взят!
Хотел- мечом воспеть ты власть?
Так сад мечты нам не создать!
Чего ты хочешь человек?
Жить и любить в свой бренный век?
Любить и  строить ту мечту,
Что не разрушит красоту?
... Так ...
 Год за годом,за веком- век, Бежишь за Ней,ты,человек!
Мечта,как жизнь:
она - одна!
Любить!
Люби!
В Любви!
Всегда!
 
Тамара Погорелая
26.09.2024


Рецензии