Какое вы сейчас надели платье!

Какое вы сейчас надели платье!
Точнее натянули как чулок,
И распахнуть готов свои объятья,
Чтоб тело ваше ощутить я мог.

Оно сидит подобно вашей коже,
Как если б вы разделись догола.
Вы в нём стройны, и кажетесь моложе.
Хотя к чему банальные слова?

Вам так идут открытые колени,
Рукав по локоть, вырез до груди.
Смущенья нет намёка или тени,
Вы подчеркнули всё, что впереди.

И ваша грудь прекрасна в этом платье,
Под ней слегка округленный живот.
На вас смотреть неслыханное счастье.
Кто женщин любит, то меня поймёт.

Ни складок, ни морщин, ни спереди, ни сзади,
И бёдра, продолжаясь за спиной,
Ведут туда, где как на водной глади,
Они вздымаются, волной сойдясь с волной.

Таящие соблазн, влекущие к открытию,
К ним чаще тянет взгляд, куда не отводи.
И если суждено, то значит быть событию,
Когда позволят им свободу обрести.

Вы, женщины, сосуд! Прекрасные создания!
На вас, как ни смотри – услада для души.
Вы граций идеал, объект для обожания!
Жить с вами это – рай, где, если жив – греши!


Рецензии