А я купил вот зажигалку...

Вчера купил вот зажигалку...
И попрошайничать не стал.
Уже сегодня, как и прежде...
Я свой исполнил ритуал.

Кофе попил.., вышел к подъезду.
Сигарку с пачечки достал.
Нажал на кнопочку и вижу...
- Огонь красиво засверкал.

Теперь уж спрашивать не буду,
У всех прохожих прикурить...
Самодостаточным вновь стал я.
Лишь только стоило купить.


Рецензии