Погасил я огонь
Погасил я огонь разожженный тобой в юном сердце,
Петли страсти отбросил, что вдоволь дышать не давали.
Ведь скрывал эндокард воспаленное вязкое место.
Но, очистив от гноя все раны, надел полумесяц,
И убрал метастазы, твои ампутировав чары.
Грех - сокровище в играх что мы добывали совместно.
Ты купалась в страстях, я содействовал этому, каюсь.
«Брось ее» доносилось от близких, чужих повсеместно.
Я извлечь не смог «Хватит», приблизившись к похоти краю.
Предаюсь теперь богу и верю ему, знаю рядом.
А любовь утонула жемчужиной в бездне разврата.
3.05.2024
+++
Свидетельство о публикации №124092700111