У разбитого корыта...

От Ирана ждут второго предательства России…
      —Натуральный ряд чисел бесконечен….
Помощник президента раскрыл, когда ВСУ с позором покинут курское приграничье
     Дюмин: Скоро…
Новая тактика Путина заставит США забыть про Украину, считает экономист
     Хазин: Скоро…
"КТО-ТО ПОЛОЖИЛ ГЛАЗ НА СИБИРЬ": В СЛОВАХ КИТАЙЦЕВ, ЗАЯВИВШИХ О СЛАБЫХ МЕСТАХ РОССИИ, НАШЛИ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ
        —…Да  какой скрытый: на китайских географических картах территория РФ пестрит Иероглифами: Чи Та(Красная башня), У Чан …

Ну,
Что?
Рушится
Вся система союзов?
—А чему вы удивляетесь?
Союзы заключались
Не с мартышкой
Вовочкой,
А
С Непобедимой и Легендарной
…И
Коль
Под Херсоном, Изюмом, Курском
Орёл просыпался
Курочкой
Рябой
На хрен
      Такой
Он кому-либо нужен…
И
Покатились
За бугорки и лесочки,
Те,
у кого
Есть шансы на выбор
…Останутся те, у кого их нету
…Но если подкинут—
Сдунет как ветром…
   
Да,и ещё
Надо бы просветить,
То ,что ВГК с Генштабом
Никак не могут проглотить:

Из интервью Игоря Стрелкова,
Данного в колонии
"Коммерсанту"
................
— Как и чем, на ваш взгляд, должна закончиться СВО?
— СВО уже давно закончилась. Идет свирепая и беспощадная война на уничтожение нашей родины. Вопрос заключается только в том, закончится ли это перерастанием конфликта из регионального в общемировой или дело ограничится территорией бывшей Российской империи/СССР.
—Изменилось ли ваше отношение к мобилизации, нужно ли ее проводить?
— Если Россия хочет победить, мобилизация неизбежна. Это понял даже [кинорежиссер Никита] Михалков.

Это
Пощёчина
Молодящемуся старичку,
Вприсядку объявлявшему в Лужниках
Войну...
...Не хвались,идучи на рати
Хвались,идучи
С рати...
   
 


Рецензии