Воспоминания боевого офицера

Сегодня мрачный и печальный день
Не оттого, что осень и дождливо,
А потому, что память свою тень
Набросила на мысли молчаливо.

Напомнила, как в этот чёрный день
Мои друзья обратно не вернулись.
Все судьбы их - в огромную мишень...
Их Души словно птицы ввысь взметнулись.

Уходят те, кто дорог и любим
Немыслимо, внезапно, безвозвратно...
Они уходят в самый Светлый мир,
Где есть покой. И не придут обратно.

Не слышать больше ваши голоса,
Всем тем кто здесь без вас и так скучает.
Но ваши в памяти живые имена,
У тех кому вас сильно не хватает...


Рецензии