Слава Богу за всё
Как понять, что не сгинет, кто в Церкви спасён?
Как в свинцовое небо проплакать: "Прости!
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!"
Просто снова довериться – просто идти,
И не думать пока ни о том ни о сём.
Просто с Господом снова брести по пути.
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
Обнулиться три раза.
И трижды восстать.
Встать спокойно, вдохнуть, и забыть обо всём.
Просто славить и славить всё время Христа:
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
И тогда ты поймёшь:
В мире ты не один
Рядом Ангел с тобой твою ношу несёт.
Только ты не забудь, повторяй словно гимн:
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
27.09.2024 00:00
Свидетельство о публикации №124092700108