В этой женщине бездна...
Сто дорог - перекрёстки из судеб,
Где моя заблудилась судьба.
Непорочность Она и Она же - Распутье...
В этой женщине гибель моя и рожденье!
Мой полёт, океан. И далёкий причал.
Бесконечность - Она!.. И начало начал!
Наважденье и явь, и от сна лишь Она пробужденье.
В ней нашёл я всё то, что годами терял.
Где бы я не бывал - я таких не встречал.
Я неистовым стал... И почти одичал.
С ней я счастье обрёл, а покой потерял...
Только раз может это случиться!
В этой женщине жизнь... Я всё больше люблю.
Ключевая вода... И я с жадностью пью.
Мне бы только успеть насладиться...
Свидетельство о публикации №124092701059