Стать мёдом

Стать мёдом с неба несутся облака
И благодарно смотрит вся неровность
Живая гибкость качается слегка
И в зелени цветущая нескромность

Полёт за здравием у всех будет сладка
Младенчества взбелевшая здоровьем
Телесность их пока что, не легка
Крылатым стать скоро души основе 


Рецензии