Поэма О Екатерине Кате Катюше Катрин

ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕМНАДЦАТЬ СЛАВНЫХ СЧАСТЛИВЫХ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЛЕТ МОЛОДОЙ МЛАДОЙ ЮНОСТИ!!!ДА ЮНОСТЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И ОНА СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БЕСЦЕННАЯ!!!ТЫ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА ЕКАТЕРИНА ЧТО ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ИЗУМЛЯТЬСЯ ТВОЕЙ ТАТАРСКОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ КРАСОТОЙ!!!ТВОЙ ВЗГЛЯД НАСТОЛЬКО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВЕНЦЕНОСНЫЙ И ФЕЕРИЧЕСКИЙ ВОСТОРЖЕННЫЙ ЧТО Я ВОСТОРГАЮСЬ ИМ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ!!!ТЫ СКОРО ЗАКОНЧИШЬ СЫЗРАНСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ И УСТРОИШЬ СЧАСТЛИВО СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!!ТВОЙ ИЗБРАННИК БУДЕТ ДОСТОИН ТВОЕГО УМА ТАЛАНТА И КРАСОТЫ ПЕРВОЗДАННОЙ НЕЗАБВЕННОЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ И ГЛАВНОЕ НЕЗАБЫВАЕМОЙ!!!О ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТЮША КАТРИН!!!ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ КАК ВЕЛИКИЙ ВЕЩИЙ СОН НАШИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ГРЁЗ МЕЧТЫ ЛИРИЧЕСКОЙ РОМАНТИКИ НАШЕГО ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ СЛАВНОГО СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ!!!ОНА НАС ТАК НЕЖДАННО И НЕГАДАННО ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО ВДОХНОВЛЯЕТ И ОЧАРОВЫВАЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО И БЫСТРО!!!ЕЁ ОЧАРОВАНЬЕ НАС ПЛЕНЯЕТ И ОБВОРАЖИВАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО!!! НАДО ЦЕНИТЬ КАЖДЫЙ ЕЁ СЧАСТЛИВЫЙ МИГ ФОРТУНЫ И УДАЧИ!!!СИЯЕТ СОЛНЦЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ЕЁ КАК СИМВОЛ КРАСОТЫ БОЖЕСТВЕННОГО ЕЁ БЛАГОДАРЕНЬЯ!!!ВСЁ ВПЕРЕДИ У ТЕБЯ ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТЮША КАТРИН:И ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЛЮБОВЬ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ТВОЯ МЛАДАЯ КРАСОТА МОЛОДОЙ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ЮНОСТИ!!!НЕТ ДЛЯ ЛЮБВИ НИ КАК И НИКОГДА НИКАКИХ ПРЕПОН И ПРЕГРАД БАРЬЕРОВ ЖИЗНИ И ТЫ ЕКАТЕРИНА БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА!!!ВЕДЬ ТВОЙ ОБЛИК И ОБРАЗ ЛЮБВИ И ОБОЖИТЕЛЬНЫЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ И ОБОЖАЕМЫЙ И ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ТВОЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ НЕВЕРОЯТНОСТИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ!!!О ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТЮША КАТРИН!!!ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ГОСПОЖОЙ ДЕВОЙ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!!!ТВОЁ ЛЮБОВНОЕ ПЛАМЕННОЕ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЕ ОЗАРЕНЬЕ ВСЕГДА БУДЕТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ И ВОСПЛАМЕНЯТЬ ТЕБЯ КАК ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПРЕЛЕСТЬ ТВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ КАРМЫ СУДЬБЫ ВЕЧНОЙ ТВОЕЙ ФЕЕРИИ ВЕНЦЕНОСНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ И ВДОХНОВЕНЬЯ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!   


Рецензии