Душа отлетает

Душа отлетает до вскрытия
Брайловский А.

До вскрытия душа взлетает ввысь,
Чтобы не резал её  эскулап напрасно.
Она за жизнь была изрезана ужасно,
На ней эксперименты все ещё  при жизни удались.


Рецензии