Письмо
О танце ветра в глубине аллей
И о садах под вечер слишком сонных,
Вздыхающих устало в свете фонарей.
Немного строк я посвящу закатам,
Что по дороге убегают быстро в даль,
Мечтам заветным, парусным фрегатам
И волшебству, когда звучит рояль...
Я напишу о шелесте бамбука,
О лунном свете, льющемся в ночи,
О счастье, приходящем к нам без стука
И шорохе изысканной парчи...
Свидетельство о публикации №124092701020
Лида Волик 01.10.2024 20:30 Заявить о нарушении
Лида Волик 02.10.2024 23:46 Заявить о нарушении