кормили птиц мы

кормили птиц мы рано поутру
чтоб смерть прекрасной стала на миру
а жить как люди нас не научили
долг отдают лишённые всех прав
те что не любят нас за буйный нрав
и остроту в поступках перца чили

а что слова ответим ли за них
вот ветер в ожидании затих
но за плечами дел не так уж мало
платили мы своей душой за всё
судьбы земной крутилось колесо
звезда любви нам под ноги упала

и вот мы вместе пламя и вода
идут гуськом заветные года
и нет меж нами места для раздоров
не важно кто был прав кто виноват
мы превратили в рай суровый ад
и упадём с небес ещё не скоро


Рецензии
"Идёт гуськом заветные года", наверное "идут гуськом...". Глагол "идёт" н.в., ед. ч., а "идут" н.в., мн. ч.

Елена Грехова   30.09.2024 07:59     Заявить о нарушении