Первый снег
Поблёкла зелёная травка.
Зима к нам придёт, это будет потом,
Сегодня всего лишь – заставка.
У нашей зимы есть сценарий большой,
Всё будет, и прорва, и вёдро.
А первый снежок он пушистый такой,
Белёхонький, чистенький, бодрый!
* Вёдро - Ясная, солнечная погода и, вообще, хорошая погода.
Свидетельство о публикации №124092600998
Спасибо, что забежали! Добра вам и тёплой зимы.
Галина Гетманская 23.10.2024 08:56 Заявить о нарушении