Берлинская стена

свою ненужность ощутив сполна
забей на тех кто ночью предал трижды
лети себе фанерой над Парижем
ведь ты почти Берлинская стена

ни камня больше память лишь жива
стальною егозой обнявши темя
печалиться пока ещё не время
когда и сам стал призраком едва

железный крест георгиевский узор
пусть танки наши вязнут в чернозёме
но души как известно невесомы
и в небеса уходят на прокорм

а после тучкой ласковой к земле
где отчий дом где не дождутся сына
что на чужбине без возврата сгинул…

и рюмка водки с хлебом на столе


Рецензии