Argentun зимы. Серебро слов-52

По следам : Окись 269.Настроение.
Наталии Романовской -'Степ
---
Легкое Небо и ..Настроенье.
Птиц нет .. аромат  лишь  Осени
Их Звуки улетели' к новым предпочтеньям'
Только Я и  Ты'и  Бог ' нашей Любви.

НасТроение   - Шепот '- Улыбка'  -Утро'

А Небо' продолженье  моря'
ОбнЯв  Землю   'как   Ось'  свою короткую  волну  .
Ультрафиолета' Солнца' проникнувся мечтая .
 Мы два листочка' встреченные нАлету.

Нас Трое- Два голоса  и  тишина.

Нашли  цвет   жизни' в  Серебре  дождя'
Небезликий Свет' теряя'  клетку  звезд
Вязью алфавит' шифрует писем Имя'
Но знания' как вера' - в  волосах Серебрянный Свет

Нас Трое' Дух -Душа и Воздух.

НасТроение  в вересковом Свете.
Сиреневое  утро'  й  лавандовый Рассвет.
Ностальгия  вешняя' по майской неге
Меха баяна'  грели' Сирени  силуэт.

И   Май  в  апреле  и Солнце молодое '

И  мой  Сентябрь'  под Сенью Твоей.
Струна Души' как Осени виолончель.
Первая  Скрипка'  улыбки Ты моей'
Оркестра   мелодИ' ...пою Тебя'-тихая Твоя Свирель.


Рецензии
Люда! Красиво!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.09.2024 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   27.09.2024 06:24   Заявить о нарушении