Пусть будет красиво
Наша осень подкралась густой сединой в волосах.
Опустились на плечи листочком опавшим печали,
И накатывать стал за друг друга назойливый страх.
Мы сегодня с тобой прогуляемся снова по парку.
Посидим на скамейке, где дремлет под солнышком пруд.
Неба синь по полудни немного похожа на арку,
Оттого-то и любим вдвоем находиться мы тут.
Ах, как часто ту рыжую осень встречали за годы.
Нам под ноги бросала она свою желтую рать.
Для кого-то нет лучше осенней, прохладной погоды,
Мы же будем весну вечерами метельными ждать.
Что до осени яркой, да пусть себе пляшет с ветрами.
Мы такими же были и дни не считали совсем.
И судьба осыпала без меры своими дарами,
Как и ворохом вечных каких-то житейских проблем.
Всё когда-то проходит, но пусть это будет красиво.
Время рядом шагает без права вернуться назад.
Важно здесь и сейчас быть с тобою хоть каплю счастливым,
И ловить утомлённый, но любящий ласковый взгляд.
Свидетельство о публикации №124092600924
Геннадий Ельцов 26.09.2024 09:37 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 26.09.2024 15:24 Заявить о нарушении