Спасибо, Осень!

Люблю я Осень золотую.
Она мне дарит каждый раз
надежду  на любовь большую,
что встречу позже – не сейчас.

И я ей верю:- Очень рада!
Жду, словно праздник предстоит.
Любовь случится, как награда,
за все страдания мои.

Лишь солнце глянет из за тучи:
я улыбаюсь:- К чёрту грусть!
Ведь солнце – туч   намного круче! 
Пусть и недолго – я смеюсь!

И солнце - дарит жизнь, и радость:
рождается с рассветом день...               
А в целом, жизнь – такая благость! –
другую – не дадут взамен...

И «Бабье лето»  – просто диво!
Брожу по листьям, что шуршат...
Душа ликует:- Как красиво!
Блаженство – видеть листопад!

Люблю твой дождь, и холод даже!
Страшнее нету той жары,
когда жжёт солнце «до упада»!  –
И мысль:- Остаться бы в живых!

Дышу осеннею прохладой,
что вместо духоты пришла.
Ах, осень! Как тебе я рада:
я лето вновь пережила!               

А дождь пройдёт – Мир добр и светел,
и воздух чист, как небосвод.
С тобою, Осень, жажду встречи,
и жду, как в детстве – Новый год.

Спасибо, Осень за подарки:
любовь,  и сына подарив,
добавила мне красок ярких,
в мою размеренную жизнь! 

Но видно, счастья не хватало –
ты это сразу поняла:
в подарок – внучку даровала –
Как долго я её ждала!!!

Спасибо, Осень золотая!
Я счастлива, и я жива!
Волшебной силой обладая –
как Ангел – даришь два крыла!
26.09.24.

Коллаж выполнен мной. На фотографии я в июле 2024 года


Рецензии
Спасибо, Осень золотая!
Я счастлива, и я жива!
Волшебной силой обладая -
Как Ангел - даришь два крыла!
Галина, замечательны и стих, и коллаж!
Молодец!
С теплом души,

Александра Соколова 1   27.09.2024 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька!!!

Галина Гейко   28.09.2024 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.