27. 09. 2024г Скованное сердце и чёрная душа

     Скованное сердце, чёрная душа.
     Нет в том  сердце места для любви, добра.
     Так он по дороге всё идёт один.
     Нет ему пристанища в доме где добро.
     В алчности повязан, чёрная душа .
     Скованное сердце, а душа черства.
     Бесы там , да черти пляшут ой да ну.
     Так он и останется у них на поводу.
     Управляет смело чёрная братья.
     Скованное сердце , а душа черства.


Рецензии