Если болит

Сколько всего я хотел бы не знать
или не помнить по-старости...
Творчество - это рыбацкая снасть:
ловит какие-то странности.

Может рыбачить почти инвалид,
что от болезни не лечится...
Души не лечатся, как ни болит,
если болит за Отечество!


Рецензии