Мечты

Я  жду  его,  желанного  такого,
О  нем  не раз  я  боженьку  молила,
Что  будет  целовать  песок,
Тот,  по  которому  я ходила.

Быть  может,    не  гигиенично  это,
Но  сколько  ж  в  том  романтики, красоты-
Мужик  твои  следы  целует  восхищённо,
Которые  на  песке  оставила  ты!


Рецензии