Киберликующая астральность бытия
в астральность
полётности
долго ещё
небо-
сводится,
всё никак
недо-
подне-
бесится!
Атомарности
и нейтринности
впечатлениями
теплообмениваются.
Душа,
перезагруженная
красками
сверхновыми,
трудно
анабиозится,
форматируясь
спешно
заново!
Свидетельство о публикации №124092600864