Каждую осень

Каждую  осень  моя  жена  Нина  гоняет  меня  по  всем  врачам на  ежегодный  осмотр
Гуральник Ф.

Забота  о  своём здоровье
На  первом  месте  быть  должна,
Она  нас  всех  предохраняет,
Поскольку  истинно  важна.

Чтоб  мы  могли  дожить  спокойно
До  Мафусаиловых  до  лет
И  передать  своим  потомкам
Горячий, пламенный   привет.

А  черепа  в  медкабинете  всех ,
Кто  не  дОжил  до  тех  лет,
Чтобы  своим  здоровым  видом
Украсил  этот  кабинет.


Рецензии