дева без обузы будничных хлопот-
на влеченной вольности высот.
Она печаль снедая, грусть наводит
и в душе, унынье смутное находит,
Ей в звездном своде блеск угасший,
уж дотлел огнём на сон спешащий.
То в безмолвных таинствах покоя,
сведёт слог молитв на тон настроя.
Ей в мотивах кайфа, любовь уместна,
если со здравой мыслию совместна.
И пылает жар соблазного влеченья,
полно магии вожделённого явленья.
И бледнеет дар отрады одиночества,
чародействуя под верою пророчества.
И жизнь фартит в насущность быта,
чтоб не блажить своё счастье у корыта.
Свидетельство о публикации №124092600861