Пустые ожидания

У  нас  порой  с  избытком  ожиданий ,
В  которых  нам  так  просто  ошибиться,
А мы пеняем  почему  на людей,
На  тех  что  так  хотелось  положиться.

Те  люди  что? СлабЫ,  с  проблемами  своими,
А   нам  на  них хотелось  б  ожиданья  возложить,
Забыв,  что  они   могут  быть   пустыми
И  что  без  них   им  легче  было б жить.


Рецензии