Факторы
Не надо ничто прорабатывать,
Не стоит пропускать мужчину,
Коль по шагам можешь угадывать
Так случается у людей тогда,
Когда нет времени, тревоги
Поет сердце, ликует душа
Для встреч не нужны предлоги
Судьба человека в руках богов-
Так было и будет всегда,
Период безмятежного счастья-
Награда вложенного труда
Уроки проходят с медалью,
На сложности ставят печать,
Этапы даются с легкостью,
Внутренняя опора- всегда мечтать!
Инструментарий вживлен в голове,
Цель и желания обновились.
Птица счастья у них в рукаве:
Над любовью они трудились.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
03.07.2024г
Свидетельство о публикации №124092600838