Вам с утра от меня!

Мои дорогие, всем доброго утра,
Солнцу низкий поклон, оно величаво на небо голубое взошло,
По дороге заглянуло ко всем в окно,
Пощекотало носы Нехочухам,
Зайцам дало волю, они по стене прыг-скок,
А потом с люстры на потолок.

Вы у себя такого не замечали?
Так это всего один миг...
Осенью всё так, прыг-прыг...
Это нам не лето красное, тут гляди -успевай,
И одёжку потеплей одевай.

С утра сегодня не прохладно, а холоднее,
Курточку накинуть уже и не лень.
День безусловно будет тёплым,
Возможно местами жара,
Но ... Утром холода...

Ну и ладно, нам не страшно,
Не привыкать.
Будем обновки с утра гулять.
Сидит всё по фигурам, всё к лицу,
Ну и чем не в радость, пойдём скорей на улицу!

Только завтрак не пропускает,
В сытом теле, радостный дух!
Дорога спорится, пробки растворяются,
Ух!!!
Настроение конкретное, на дела,
Да и перекус можно устроить часа через два!

Всем добра и радости, не болеть!
Вирусам зловредным нам не одолеть.
Витамины разные в ягодах и сочных плодах,
И не забываем профилактику-
Долфин в помощь!
Спасатель домашний, словно ты на чистейших морях.

Оксолинку детям, можно и себе,
Чай с лимоном, имбирём,
Приписан осенью по судьбе.
Ну а если хворь настигнет, пить,-пить- пить!
И на бюллетень полезнее сходить.

Растянула, ох, простите,
Наилучшего всем дня!
Непременно близких берегите,
И для них и для себя, себя!
С Богом!!!


Рецензии