Когда я молчу - 2024

Когда я молчу,
Я выгляжу славным,
И жизнь будто полною чашей налита.
Во мне нету чувств,
Сойдя с пьедестала,
Мечта ускользнёт, уводя свою свиту.

О ком я кричу
Во сне, всем неважно,
Ведь главное маску держать у лица.
Щиту и мечу
Не может быть страшно,
Я просто металл, что в руках кузнеца.

Запрет "не люби"
И проклят мой дом,
Бес злые приказы даёт палачу.
И хочет убить,
Терзает огнём,
Но не умираю,я просто молчу.

22.09.2024


 


Рецензии
молчание-золото........

Андре Бетра   01.10.2024 12:50     Заявить о нарушении