Люблю её
как жизнь, бегущую к рассвету.
Как море, воздух и траву,
люблю, а значит я живу.
Люблю её, касаньем, взглядом,
противоядием и ядом
она пришла, я растворился,
погиб, воскрес, ослеп, молился
в небо каждый вечер,
желая вновь случайной встречи.
Люблю её, рассказ банален,
и лес восторженно печален,
меня укроет до зимы,
от хлопот, дел и кутерьмы...
Люблю её, как ночью звёзды,
когда тепло, но слишком поздно
зажгутся в небе фанари,
и, тихо шепчат, "не сгори...."
Люблю её, уйдут туманы,
я принимаю все изъяны,
и все пороки и мечты,
что мне даются с высоты.
Люблю её, а как иначе?
Люблю без повода, без сдачи...
И каждый день, и каждый час,
люблю я, как в последний раз.
Свидетельство о публикации №124092600814