Сосны в закате

Меж сосен заблудились мы
в закатном зареве.
Мы с ними обнимались
 и делились сказанным.
Смолистый запах,
опаленный солнцем,
вызывал такие откровения!
Меж ними целовались
и в закате плавились.               
Потом за руки взялись
и вернулись к дому,
От всех стихий ,
Любовью защищенному.
А их  оставили гореть 
в огне закатного пожарища.


Рецензии