Самое необходимое

Касайтесь рукой, губами,
Язык есть, в конце концов,
Строками стихов, цветами,
И музыкой сладких снов,

Мечтами соприкасайтесь,
Смелей обнимайтесь, чаще,
При этом чувств не стесняйтесь,
Улыбкой светясь пьянящей!..

Зря времени не теряйте,
Согрейте скорей теплом,
Смелей сейчас доверяйте,
Не завтра и не потом,

Прекрасны огня флюиды,
Сомнения ни к чему,
Прижмитесь, забыв обиды,
Тесней, отодвинув тьму,

Прильните основой сути,
Природой своей живой,
Душой - никто не осудит -
Нырните в свет с головой!..

Без слов всё расскажут быстро
Внимательные глаза,
Их не вытирайте... Чисто
Касайся щеки, слеза...

Не рядышком? Что ж, не ждите -
Коснитесь своим звонком,
Нежней протяните нити
Серебряным ручейком...

Пошлите же сообщение
Про радость без лишних мук,
Дороже богатств общение,
Чтоб счастье цвело вокруг!..
      26.09.2024.


Рецензии