Расчётливая девушка
Решил, с ней буду жить,
И он на ней женился,
Детей, чтоб заводить.
Но не прошло и года,
Распался этот брак,
Она ушла к другому,
Да, всё пошло не так.
Наверно, не любила,
Раз так легко ушла,
Когда нашла другого,
Расчётливой была.
Свидетельство о публикации №124092600795