Моя дивная
Листья золотые будто напоказ,
Ты моя любовь,ты моя жар-птица,
Улыбнись ещё мне,ты мне ещё раз.
Дивная моя ты,выйди из тумана,
Снова полюбуюсь я на твой наряд,
Снова я увижу клёна лист багряный,
Милая ты осень,так тебе я рад!
Свидетельство о публикации №124092600768