Рисунки карандашиком
призрачное поле серый трактор пашет,
серый экскаватор серую рвёт землю...
Спит, и верит в лучшее дурачок Емеля.
Чёрная бумага,чёрный карандашик,
траурное поле чёрный трактор пашет,
чёрный экскаватор чёрную рвёт землю...
Снится только худшее
дурачку Емеле...
Красная бумага, красный карандашик,
глубже, глубже поле красный трактор пашет,
красный экскаватор красную рвёт землю,
под которой умер дурачок Емеля...
Свидетельство о публикации №124092600754