А с нами Бог

А с нами Бог! И как бы там не изощрялись
Захватчики, всю злобу затая,
Мечтая всех рабами сделать,
Скрываясь средь душевного хламья.

Нет! Не получится! Забыли?
С мечом кто к нам придет, что будет для него?
Как будто вы разбогатели,
На самом деле, что с того?

Мираж рассеялся. А хлам остался
На той земле, где проживали вы.
И в Рай его вы не возьмете.
Гореть ему в Аду. Увы.

                Сентябрь. 2024.


Рецензии