Набережная Ижевского пруда имени зодчего Дудина С

.

Соприкоснулись мы мирами.
Ижевский ветер между нами
Играл отважно с  волосами,
И стал свидетелем на фото,
Как ты на фоне небосвода
Из прозы создал мелодраму.


Рецензии