Кара-буран
Идут горой вперед афганские слоны
Ушами бьют а девушки на них сидят.
И держат путь в Бабура дивный, райский сад,
Растущий на песках шафрановой слюды.
А рядом вертолет потратил много сил,
Пытаясь подчинить себе кара-буран,
Раскрыл воздушно уносящий сарафан,
Но стрекозой в пыли серебряной застыл.
Все лопасти жужжат подобно рою пчел,
Но не подвластен тот чернеющий орел,
Затмит что вскоре солнце, небеса.
От ветра уплывут гигантские слоны,
Они переживут ненастье до луны,
Красавицы же облюбуют сад.
Свидетельство о публикации №124092607280