Там у меня всего фигня
А Сердце рвётся за тобой,
Хоть мы всего лишь год влюблялись,
Всему виной характер твой.
Что не скажу, ты всё напротив,
Хочешь казаться умней меня,
А дело в банковом счёте,
Там у меня всего фигня.
И ты умчалась к богатею,
В богатстве жить решила ты,
Тебя я больше не жалею,
Теперь с другой мои мечты.
Свидетельство о публикации №124092607267