Человек напротив в моем зеркале

Он живет в постоянных сомнениях:
Боится холода, часто сердится.
Если б знали вы как надоел он мне, -
Человек напротив в моём зеркале.

Прагматичный в своих намерениях,
Потерявший к Вселенной доверие
Тяжко испытывает неуверенность
Тот человек, смотрящий из зеркала.

Смотрит жалобно, словно в церковке;
Как отставший от всех, с того берега,
Не желая менять отражения
На меня кто-то смотрит из зеркала.


Рецензии